Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Скандальный тюменский бизнесмен отстоял улицу Александра Невского «вопреки бесам»

Игорь Ракша
Тюменский бизнесмен Игорь Ракша считает, что мероприятию пытались помешать мистические силы

ТЮМЕНЬ, 22 октября, ФедералПресс. В Тюмени появится улица Александра Невского. Соответствующее решение было принято комитетом по топонимике администрации города. Об этом сообщил предприниматель Игорь Ракша.

«Сегодня, в день 300-летия Российской империи, прошла комиссия по наименованию новой улицы Тюмени именем Благоверного Князя Александра Невского, 800-летие которого мы отмечаем в этом году. Результаты отличные, жители Тюмени и члены комиссии поддержали нашу инициативу», – написал Ракша в инстаграм-аккаунте.

По словам тюменца, мероприятию попытались помешать мистические силы. Во время выступления Ракши в формате видеоконференции неожиданно оборвалась связь, и бизнесмену пришлось говорить в аудиорежиме. «Бесы бушевали», – прокомментировал Ракша.

Улица Александра Невского появится рядом с аэропортом Рощино, до этого объект был безымянным.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о первом рейсе из Екатеринбурга в тобольский аэропорт «Ремезов».

Фото: инстаграм-аккаунт Игоря Ракши

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments