Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тобольский аэропорт принял первый рейс из Екатеринбурга

Аэропорт
Тобольск готов принять новых туристов

ТОБОЛЬСК, 21 октября, ФедералПресс. Тобольский аэропорт «Ремезов» принял первый рейс из Екатеринбурга. Маршрут осуществляет авиакомпания Red Wings. Об этом сообщили представители авиаперевозчика.

«Международный аэропорт Кольцово в Екатеринбурге начал осуществлять полеты в Тобольск. Первый рейс в аэропорт «Ремезов» выполнила авиакомпания Red Wings», – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

На данный момент рейсы по маршруту планируется осуществлять дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. Направление включили в федеральную программу субсидирования авиаперевозок, что позволило существенно снизить стоимость перелета для пассажиров.

Также в авиакомании сообщили, что в 2022 году из Екатеринбурга планируют выполнять рейсы по 29 субсидируемым направлениям.

Ранее «ФедералПресс» писал о возможности тюменцев принять участие в обсуждении проектов по внутреннему туризму.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments