Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменскую область вновь завезли «Спутник Лайт»

Вакцина
В Тюмени решили проблему с вакциной

ТЮМЕНЬ, 16 ноября, ФедералПресс. В Тюменской области разрешилась проблема с дефицитом антиковидной вакцины «Спутник Лайт» – в регион завезли новую партию медицинского продукта. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

«В Тюменскую область поступила очередная партия вакцины «Спутник Лайт». Вакциной смогут привиться 79 200 человек», – указано в телеграм-канале штаба.

Сообщается, что на данный момент в регион поступила четвертая партия вакцины. Также в Тюменскую область прибыл «Спутник V» в размере 12 600 доз.

Сейчас в Тюменской области имеются вакцины «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»): 734 972 дозы, «ЭпиВакКорона»: 35 240 доз, «КовиВак»: 7 305 доз и «Спутник Лайт»: 224 568. Всего в регионе находится более миллиона доз антиковидных препаратов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о снижении заболеваемости коронавирусом в Тюменской области в четыре раза.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати