Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменскому биатлонисту Гараничеву прочат завершение карьеры

Евгений  Гараничев
Тюменец может уйти из спорта

ТЮМЕНЬ, 29 ноября, ФедералПресс. Евгений Гараничев может уйти из большого спорта в ближайшее время – такое мнение выразил экс-глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев. Причиной высказывания стал недавний инцидент с потерей лыжных палок на первом этапе Кубка мира.

«Гараничев то палки забудет, то на старт не выйдет. Уж такая у этого спортсмена натура. Я полагаю, что это станет последним стартом на Кубке мира в его карьере», – рассказал Драчев в интервью РИА «Новости».

Также, по мнению спортсмена, Евгений Гараничев должен уступить дорогу молодым и уйти из биатлона.

«Будет гораздо лучше, если станет выступать тот же Василий Томшин, а не Гараничев. Пусть он начнет с 60-х мест, но он неплохо бегает и достойно стреляет», – заявил Драчев.

Причиной столь резких высказываний стал недавний инцидент на первом этапе Кубка мира. Забыв в раздевалке лыжные палки, тюменец Евгений Гараничев поздно стартовал и пришел к финишу одним из замыкающих спортсменов.

Евгений Гараничев является выпускником института физкультуры Тюменского государственного университета. Ранее «ФедералПресс» сообщал о выходе студентов главного тюменского вуза с дистанта.

Фото: Kalle Parkkinen / Newspix24 / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments