Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский предприниматель выиграл более 13 млн рублей в моментальной лотерее

Тюменец выиграл в лотерею более 13 миллионов рублей
Тюменец выиграл в лотерею более 13 миллионов рублей

ТЮМЕНЬ, 7 февраля, ФедералПресс. Владелец тюменской ресторанной группы Владислав Захаров выиграл суперприз в размере 13 133 715 рублей в государственной лотерее. Предприниматель с супругой Еленой купили билет на пять тиражей подряд в моментальном розыгрыше «Рапидо» через мобильное приложение, выяснил «ФедералПресс».

«Было приятно увидеть эту сумму в личном кабинете. Я считаю, что мы родились под счастливой звездой! Будем продолжать покупать билеты и верить, что в следующий раз станем мультимиллионерами!» – цитирует победителей пресс-служба «Столото».

По словам предпринимателя, сообщение о выигрыше пришло ему на мобильный посреди рабочего дня во время совещания. Напомним, Владислав Захаров владеет ресторанной группой «Винград», в состав которой входят рестораны «Семья пятниц», «Бухара», Pizza Express, его жена Елена – управляющая call-центром. Счастливчики решили потратить выигрыш на новую машину.

Перед Новым годом «ФедералПресс» писал, что «Столото» разыскивает тюменца, выигравшего 13 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати