Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменская певица Прохорихина записала трек в поддержку Путина

Владимир Путин
Тюменская певица поддержала Путина

ТЮМЕНЬ, 1 марта, ФедералПресс. Тюменская исполнительница песен в стиле шансон Жанна Прохорихина оригинально отреагировала на спецоперацию в Украине. Певица выпустила трек и клип в поддержку Владимира Путина. Видео появилось в аккаунте Прохорихиной «ВКонтакте».

«Моя пророческая авторская песня звучит сегодня совершенно вовремя, актуально, как нельзя кстати. Впрочем как всегда», – указано в аккаунте Прохорихиной.

В тексте песни утверждается, что без Владимира Путина в стране наступит полный хаос, а огульная критика президента ничем не оправдана. По мнению певицы, рост критики прямо пропорционален увеличению могущества России на мировой арене. Стоит отметить, что песня «За Путина» стала творческой реакцией Жанны Прохорихиной на начало спецоперации России на Украине.

Жанна Прохорихина известна как исполнительница песен в стиле шансон. В 2013 году тюменка представила Россию на фестивале «Славянский базар» в белорусском Витебске, исполняя песни собственного сочинения.

Ранее «ФедералПресс» писал об отмене масленичных мероприятий в Ялуторовске.

Фото: Sergey Guneev/Kremlin Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати