Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области сократили число кабинет-фильтров по ОРВИ

Поликлиника
Временные кабинет-фильтры были созданы на базе медицинских учреждений

ТЮМЕНЬ, 1 марта, ФедералПресс. В Тюменской области уменьшили число кабинетов для пациентов с симптомами ОРВИ. Причиной стало улучшение эпидемиологической обстановки по коронавирусу. Об этом сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

«Количество временных фильтров для граждан с симптомами ОРВИ сокращено до шести», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Одновременно с этим продолжают работу кабинет-фильтры в муниципальных поликлиниках.

Временные кабинет-фильтры были созданы на базе медицинских учреждений, а также при школах и спортивных центрах для оптимизации работы в условиях новой волны пандемии острой коронавирусной инфекции. В них могли обратиться тюменцы с симптомами ОРВИ для проверки на наличие коронавируса в организме, а также проверки общего состояния здоровья.

Ранее «ФедералПресс» писал о постепенной стабилизации эпидемиологической обстановки по коронавирусу в Тюменской области.

Фото: Alexander Legky / Russian Look / globallookpress. com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати