Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский суд отклонил апелляцию женщины, уволенной за отказ прививаться

Заседание суда
Решение областного суда вступило в силу

ТЮМЕНЬ, 28 марта, ФедералПресс. Тюменский областной суд оставил в силе решение об увольнении жительницы Исетского района за отказ ставить прививку от коронавируса. Об этом сообщают «Аргументы и факты».

«Решение райсуда вышестоящая инстанция оставила без изменения, жалобу без удовлетворения», – сказано в сообщении издания.

Работница комплексного центра соцобслуживания посчитала увольнение незаконным и подала иск, кроме того, попросила вернуть ей зарплату за тот период, пока она была отстранена от работы, сообщают «Аргументы и факты». Суд принял во внимание тот факт, что женщина оказывала помощь в защите прав и законных интересов получателей соцуслуг, поэтому должна была привиться в обязательном порядке. Решение областного суда вступило в силу.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что за плакат против спецоперации на Украине житель областного центра заплатит 40 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати