Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Невостребованные парковки в Тюмени отдадут под спортивные объекты

Баскетбол
Центр уличного баскетбола в Тюмени стал точкой притяжения для спортсменов

ТЮМЕНЬ, 8 августа, ФедералПресс. В Тюмени планируют увеличить количество спортивных объектов. Об этом сообщил мэр Руслан Кухарук.

«В администрации Тюмени разрабатывается положение о трансформации невостребованных парковок для объектов спорта. Это позволит нам рассмотреть еще несколько городских пространств», – написал Кухарук в телеграм-аккаунте.

Одним из примеров подобного преобразования парковочных пространств стало открытие Центра уличного баскетбола в Тюмени по улице Валерии Гнаровской в начале июня нынешнего года. Сейчас он стал точкой притяжения для любителей командных видов спорта.

Помимо спортивного ядра, власти Тюмени рассматривают возможность создания небольших зон отдыха с разметкой тротуаров, проведением освещения и сохранением зеленых уголков.

Ранее «ФедералПресс» писал о задержании пожилого эксгибициониста в Тюмени.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати