Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

В Тюмени из-за сноса долгостроя на полтора месяца перекроют улицу

Снос
В Тюмени снесут здание на улице Герцена

ТЮМЕНЬ, 5 августа, ФедералПресс. В Тюмени закроют для движения транспорта улицу Камышинскую. Причиной стал снос долгостроя.

«В связи с проведением работ по сносу дома в период с 8 августа по 22 сентября будет прекращено движение транспорта по улицам Камышинской и Смоленской» , – цитирует NashGorod.Ru администрацию города Тюмени.

На период сноса долгостроя будет организовано одностороннее движение по улице Герцена на участке от Челюскинцев в сторону Семакова. Также объехать территорию возможно по улицам Герцена, Челюскинцев, Перекопской и Урицкого. Водителей просят обращать внимание на временные знаки ПДД. Здание на Герцена было признано самовольной постройкой в 2019 году, долгострой планируется снести к осени нынешнего года.

Ранее «ФедералПресс» писал о проведении пожарных учений в Тюменском большом драматическом театре.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати