Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В мобилизованном батальоне Тюмени сыграли 20 свадеб

армия
Подразделения укомплектованы достаточным количеством военных с боевым опытом

ТЮМЕНЬ, 30 сентября, ФедералПресс. В мобилизованном батальоне в Тюменской области состоялось 20 свадеб. Об этом заявил замкомандира батальона Валерий Мурзин в ходе патриотической акции «Вместе навсегда» в столице региона.

«Хочу успокоить наших милых женщин – мам, жен, сестер, дочерей. Правительство Тюменской области, командование гарнизона и ТВВИКУ прилагает все усилия, чтобы обучить личный состав», – обратился к присутствующим на акции замкомандира мобилизованного батальона Валерий Мурзин.

Кроме того, Мурзин сообщил, что подразделения укомплектованы необходимым количество офицеров, сержантов и солдат с реальным боевым опытом.

«Но, чтобы солдат чувствовал себя уверенно, его должны ждать дома. У нас в батальоне двадцать свадеб», – поделился новостью Мурзин.

Также заместитель комбата добавил в ходе своего выступления, что его бойцы не опозорят имя сибиряка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что у попавших под частичную мобилизацию жителей Тюменской области есть возможность заключить брак в день подачи заявления в ЗАГС.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати