Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Власти Салехарда помогут мобилизованному ямальцу сыграть свадьбу в Тюмени

Мобилизованные
Первая партия мобилизованных ямальцев отправилась в Тюмень

САЛЕХАРД, 30 сентября, ФедералПресс. Мобилизованный житель Ямала Альберт Яптика и его невеста Надежда Тяви хотели узаконить отношения в окружной столице во время проводов резервистов, но не успели. В итоге они распишутся в Тюмени. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Салехарда.

«Городские власти пообещали паре помочь пожениться в Тюмени», – говорится в сообщении.

Невеста приедет к своему жениху в Тюмень, где он в течение полутора месяцев будет проходить подготовку в учебной части. У пары есть полугодовалая дочь Арина. Напомним, власти автономного округа планируют призвать в рамках частичной мобилизации 920 человек.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов проводил к месту службы первую партию мобилизованных ямальцев. Глава автономного округа пообещал оказать семьям резервистов поддержку, закрыть все возникающие у них потребности.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати