Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Мужа тюменского депутата Ольги Швецовой мобилизовали: «Я горжусь»

армия
Повестка из военкомата пришла на днях

ТЮМЕНЬ, 3 октября, ФедералПресс. Мужу председателя комитета Тюменской областной Думы по соцполитике Ольги Швецовой пришла повестка из военкомата. Об этом депутат лично рассказала на встрече с мобилизованными бойцами, которые дислоцируются в одном из оздоровительных лагерей Тюмени.

«Вчера моему мужчине пришла повестка. Я его спросила: что я должна буду сказать парням? Он ответил: скажи то же, что ты скажешь мне. Я вами горжусь. И ваши девчонки вами гордятся. Мы всегда рядом с вами, мы всегда за вас. И Ямал, и Тюменская область, и вся страна – за вас», – отметила парламентарий.

Кроме того, депутат Ольга Швецова сообщила бойцам, что две недели назад она вернулась из Луганской Народной Республики. Парламентарий посетила подшефный город Краснодон. Она рассказала мобилизованным о том, в каких условиях там живут люди.

«Там 80 % мужчин мобилизованы. Женщины за эти годами стали главами своих семей. Они каждый день под обстрелами водят своих детей в детские сады и школы. Вы не представляете, как они верят в нашу страну и надеются на Россию. Мы там очень нужны», – сказала депутат.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в одном из мобилизованных батальонов Тюмени состоялось сразу 20 свадеб.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати