Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские власти открыли пункт техподдержки бойцов в ЛНР

спецоперация
Пункт ускорит доставку грузов для тюменских бойцов

ТЮМЕНЬ, 15 ноября, ФедералПресс. Тюменский пункт техподдержки бойцов в зоне спецоперации открылся на территории ЛНР – в Краснодоне. Этой новостью поделился глава региона Александр Моор в своем официальном телеграм-канале.

«Это поможет упростить и ускорить доставку грузов для наших бойцов. Транспортировка амуниции и оборудования – дело непростое. В некоторых случаях везти груз из Тюмени нецелесообразно, дешевле и быстрее купить на месте или в соседних регионах», – подчеркнул тюменский губернатор.

Как уточнил Александр Моор, в Краснодоне будут собирать запас материалов и оборудования для тюменских бойцов. И теперь отдаленные подразделения, которым сложно доставлять грузы, смогут сами пополнять запасы в пункте техподдержки в любое время.

По информации главы региона, пункт техподдержки открыли на одном из объектов в Краснодоне, где работают тюменские строители.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти отправили новую партию зимней экипировки и оборудования для тюменских бойцов.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати