Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские волонтеры передали бойцам в зону СВО продукты и лекарства

Военные
Военные получили посылки из Тюменской области

ТЮМЕНЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Волонтеры тюменского отделения «Молодой Гвардии» передали гуманитарную помощь в ЛНР. Об этом сообщили в информационном центре регионального правительства.

«Тюменские волонтеры передали гуманитарную помощь военным и мирным жителям Северодонецка Луганской народной республики», – указано в телеграм-канале информационного центра.

Активисты волонтерского отряда «Молодой Гвардии» передали бойцам более двухсот писем поддержки, продуктовые наборы, теплые вещи и лекарства. Также одежду и продовольствие получили мирные жители Северодонецка.

До этого мобилизованным тюменцам на линию огня СВО были отправлены посылки с зимними вещами. В посылках находятся комплекты зимней формы, обувь с тепловыми стельками, балаклавы, шапки и нательное белье.

В рамках послания к областной думе губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал об оснащении мобилизованных граждан. С самого начала был приобретен дополнительный комплект оборудования для именных подразделений, подразделений Росгвардии и Ишимского полка. Позже бойцам доставили дополнительные средства защиты, личное вещевое, инженерное и бытовое имущество. Кроме того, была получена большая партия тепловизоров и коллиматорных прицелов, которые будут переданы в подразделения.

«Весь этот год поддержка армии была и остается одной из приоритетных задач для правительства Тюменской области», – заявил глава региона.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о новой мере поддержки мобилизованных тюменцев.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати