Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

На тюменском автовокзале до конца недели отменили несколько междугородних рейсов

автобус
В Тюменской области снова отменили междугородние рейсы

ТЮМЕНЬ, 10 января, ФедералПресс. Из расписания тюменского автовокзала на 10–12 января убрали несколько междугородних рейсов. Пассажиры не смогут добраться до населенных пунктов в Курганской и Свердловской областях.

«10 января был отменен рейс № 620 до Шадринска. Днем на маршрут не вышли автобусы до Армизонского, Заводоуковска. Вечером отменен рейс до Лисаковска Костанайской области Казахстана», – пишет издание «Наш город».

Изменения в расписании связаны с климатическими условиями: в Тюменской области с начала недели наблюдаются аномальные холода. На автовокзале уточняют, что не состоятся рейсы, намеченные на вечер 11 января до Кургана и на утро 11 и 12 января до Нижней Туры в Свердловской области.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что тоболяк создал петицию, требуя от Минздрава провести проверку Областной больницы № 3. При этом конкретных претензий к лечебному учреждению в своем обращении он не указывает.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати