Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени ограничили движение на Пермякова из-за рухнувшего автокрана

человек идет по мосту
Тюменским автовладельцам рекомендуют объезжать район

ТЮМЕНЬ, 17 января, ФедералПресс.В областной столице рухнул автокран, из-за чего на улице Пермякова ограничили движение. По предварительной версии ГИБДД, технику пытались завезти на платформу. В результате автокран опрокинулся.

«Движение по одной полосе улицы Пермякова в направлении от ул. 50 лет Октября в сторону ул. Энергетиков ограничено», – сообщают в ведомстве.

На место прибыла дополнительная техника для поднятия рухнувшего автокрана. Его уже поставили на землю в изначальном положении.

«Автоинспекторы пропускают общественный транспорт, движущийся со сторону ул. 50 лет Октября в сторону ул. Энергетиков», – уточняют в ГИБДД.

Инспекторы рекомендуют тюменским автовладельцам объезжать район дорожно-транспортного происшествия стороной. Движение на участке по улице Пермякова ограничено. В ГИБДД заявили о возможной организации реверсивного движения.

Ранее «ФедералПресс» писал об аварии на трассе Тюмень – Омск. Из-за происшествия на 70-м километре дороги организовали проезд по одной полосе. В результате столкновения автомобилей «Лада Калина» и «КИА Рио» погибли 60-летний водитель и его дочь. Еще три человека на данный момент находятся под присмотром врачей.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Конторщиков

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати