Top.Mail.Ru
Общество
Тюменская область
0

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» ищет руководителя на зарплату в 350 тысяч рублей

мужчина, компьютеры
Успешному кандидату предстоит разрабатывать фирменный стиль

ТЮМЕНЬ, 24 мая, ФедералПресс. Популярный тюменский курорт ищет директора по маркетингу. Будущему сотруднику обещают зарплату от 200 до 350 тысяч рублей в месяц. Вакансия появилась на сайте по поиску работы HeadHunter.

«Разработка концепции фирменного стиля компании, его развития, контроль создания бренд-бука, установление требований по соблюдению и использованию фирменного стиля. Контроль использования элементов фирменного стиля», – указано в обязанностях будущего работника компании.

Кандидатам из других городов обещают компенсировать расходы на жилье. Помимо того, подходящим соискателям предлагают бессрочный трудовой договор.

В требованиях к будущему директору по маркетингу указаны наличие высшего образования, знание необходимых для работы методик и опыт работы более 6 лет. Кандидату, успешно прошедшему отбор, нужно будет руководить несколькими направлениями компании.

Ранее «ФедералПресс» выяснил, где в Тюмени самые высокие зарплаты. Собрали вакансии с указанной оплатой выше 300 тысяч рублей с месяц.

Фото: Alberto Ortega / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.