Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

С улиц Тюмени вывезли около 17 тысяч кубометров снега

уборка снега
Уборкой только Ленинского округа занялись 114 человек

ТЮМЕНЬ, 4 декабря, ФедералПресс. Городские власти расчищают улицы от снега, чтобы тюменцы могли выходить из дома и отправляться по делам. Управляющие компании должны убрать тротуары, а также подходы к магазинам, банкам, школам и другим важным зданиям. Только за сутки с улиц Тюмени вывезли тысячи кубометров снега.

«За прошедшие сутки с улиц города было вывезено почти 17 тыс. куб. м снега. На утреннем селекторе специалисты доложили, что рано утром сложные участки дорог, магистрали, улицы с интенсивным движением и трафиком общественного транспорта были обработаны дополнительно», – отметил глава города Руслан Кухарук.

По данным администрации Тюмени, уборкой только Ленинского округа занялись 114 человек. Этой ночью здесь подмели дороги и пути к важным социальным объектам. Прогресс оценивают в 95 %.

При этом сегодня в течение дня на дорогах Тюмени будут убирать снег 625 единиц техники и 660 дорожных рабочих.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на тюменские дороги перестанут сыпать соль. Власти не смогут отказаться от реагентов из-за особенностей климата.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати