Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Руслан Кухарук ответит на беспокоящие тюменцев вопросы на прямой линии

руслан кухарук
Трансляцию можно будет увидеть на официальных страницах мэра

ТЮМЕНЬ, 5 декабря, ФедералПресс. В эту пятницу пройдет прямая линия главы Тюмени. Руслан Кухарук выйдет в эфир в 18:00 и ответит на интересующие тюменцев вопросы.

«Убежден, что это удобный и интересный формат общения. Традиционно многие вопросы специалисты администрации города берут в работу и начинают отрабатывать до начала эфира», – отметил Руслан Кухарук.

Трансляцию можно будет посмотреть на официальных страницах главы города в соцсетях.

За пару часов под постом о прямой линии в телеграм-канале мэра набралось более сотни комментариев тюменцев. Горожане нередко задают вопросы, касающиеся их районов и домов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что прошла прямая линия с губернатором Тюменской области. Александр Моор ответил на вопросы граждан и поручил решить ряд вопросов. Одной из проблем, которую обсуждали на трансляции, стала изоляция тобольского Левобережья. Губернатор решил приобрести для местных жителей судно, чтобы подобного больше не происходило.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати