Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменское волонтерское движение объединяет более 260 тысяч человек: «Это огромная семья»

волонтеры
Добровольцы активно помогают семьям бойцов СВО

ТЮМЕНЬ, 5 декабря, ФедералПресс. Сегодня отмечается День добровольца. Губернатор Тюменской области поздравил земляков с праздником и отметил достижения волонтеров. Он поблагодарил их за вклад в борьбу с пандемией.

«Волонтерское движение региона – это огромная семья, которая объединяет более 260 тысяч жителей. Они по велению сердца всегда приходят на помощь нуждающимся, активно участвуют в жизни Тюменской области, содействуют в решении общественно значимых задач», – отметил Александр Моор.

Он также напомнил, что добровольцы неоднократно участвовали в борьбе с пандемией, а сейчас помогают семьям бойцов СВО. Губернатор поблагодарил тюменских волонтеров и пожелал жителям региона чаще встречать добрых людей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что тюменцы массово откликнулись на просьбу волонтеров о сдаче крови. Желающих оказалось больше нужного, поэтому близкие пострадавших закрыли все объявления.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати