Top.Mail.Ru
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области участников спецоперации вовлекают в патриотические проекты

боец, сво
Организаторы считают, что бойцы смогут стать примером для подрастающего поколения

ТЮМЕНЬ, 22 апреля, ФедералПресс. В феврале на территории региона стартовал проект «СВОи для СВОих». В образовательной части проекта участников спецоперации и членов их семей учат создавать патриотические проекты и рассказывают, какие условия нужно соблюдать для получения грантов.

«Сейчас как никогда необходимо сплотиться, собраться с силами и проявить активность в проектных инициативах, направленных на поддержку семей участников СВО. Мы уже имеем позитивный опыт реализации таких идей. Сейчас просто не имеем права останавливаться на достигнутом. Вместе у нас обязательно всё получится!», – отметила президент региональной ассоциации «Мы вместе» Лариса Шилова.

Проект по вовлечению участников специально военной операции в патриотические проекты работает при поддержке гранта губернатор Тюменской области. Создатели проекта считают, что подобные инициативы помогают привить любовь к своей стране.

Впереди у участников проекта еще много событий. Им предстоит не только пройти обучение, но и начать реализовать свои идеи.

Ранее ветеран специальной военной операции рассказал о выживании под обстрелами и продвижении по карьере. Он вспомнил, что помогало не терять боевой настрой.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.