Top.Mail.Ru
Общество
Тюменская область
0

Каменщик сравнил работу в 90-е и в наши дни: «Путин всех построил»

каменщик, строитель
Свой путь он начал в 1994 году

ТЮМЕНЬ, 11 апреля, ФедералПресс. Строитель с 20-летним стажем Владимир Никулин на прогулке по городу рассказывает своим внукам, какие дома и здания он возводил своими руками. Мужчина гордится профессией, которая не только приносит удовлетворение от труда, но и стабильный заработок. Своим мнением каменщик поделился с «ФедералПресс».

«Сейчас можно пойти куда хочешь – много организаций строительных. Раньше было мало и строили долго, по полтора-два года. Зарплата хорошая, только платили в то время плохо. Задерживали на полгода. Это было до 2000 года пока Владимир Владимирович Путин указ не дал», – отметил Владимир Никулин.

Начал строитель с выкладки плитки в 1994 году, после ушел на стройку. Он участвовал в возведении здания строительной компании «Союз» на улице Одесской в Тюмени. Также строил объекты на улицах Интернациональной и Елизарова.

Ранее стало известно, что в областной столице начали подготовку участка к строительству межвузовского кампуса. Закончить работы планируют до конца года.

Фото: ФедералПресс / Ирина Ромашкина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.