Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В Ульяновске спасатели сняли с окна 9 этажа просящего о помощи ребенка

Малыш находился у открытого окна квартиры на 9 этаже, его мать погибла
Малыш находился у открытого окна квартиры на 9 этаже, его мать погибла

УЛЬЯНОВСК, 6 августа, ФедералПресс. Малыш находился у открытого окна квартиры на 9 этаже, его мать погибла.

О несчастном случае, произошедшем вечером 5 августа, рассказали очевидцы. В одной из квартир на девятом этаже дома по улице Отрадной ребенок лет четырех кричал и бросал игрушки из открытого окна. Соседи услышали шум и вызвали спасателей.

Сотрудники МЧС смогли зайти в квартиру с помощью пожарной лестницы. Сначала один из спасателей залез на балкон, а потом подошел к открытому окну, около которого находился малыш. Ребенка он вынес на руках. Войти в квартиру через дверь не удалось – никто не открывал.

Как выяснилось позже, ребенок находился дома с матерью, которая впоследствии умерла. Малыша передали сотрудникам скорой помощи.

В пресс-службе СУ СК России по Ульяновской области пояснили, что смерть женщины не была насильственной, возможно, она умерла из-за болезни. По этому факту ведется расследование, выясняются все обстоятельства случившегося. Какова будет судьба ребенка, пока неизвестно.

Ранее стало известно, что в этот же день сотрудники МЧС в Нягани спасли малыша, сидящего на карнизе за окном. Ребенок остался в квартире на втором этаже один, вылез на карниз и просил о помощи.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1