Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Несколько дней бродила по лесу. В Надыме нашли пропавшую женщину

В Надыме нашли пропавшую женщину
В Надыме нашли пропавшую женщину

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 23 июля, ФедералПресс. Ирина Климанова ушла с собакой в парк Кедровая роща. Пес вернулся домой без хозяйки.

В Надыме нашли женщину, которая заблудилась, отправившись на прогулку. В поисках принимали участие спасатели, сотрудники полиции, добровольцы. 47-летняя Ирина Климанова 18 июля пошла с собакой гулять в парк Кедровая роща и пропала, пес вернулся домой без хозяйки, информирует интернет-издание «Север-Пресс». Родственники, обеспокоенные судьбой женщины, обратились в полицию.

На помощь надымским коллегам приехали сотрудники поисково-спасательного отряда из Тарко-Сале с беспилотным летательным аппаратом и специалист-кинолог с собакой. Поиски северянки продолжались в течение нескольких дней, она была найдена живой.

Об успешном завершении поисковых мероприятий в соцсетях сообщили участники поискового отряда «Лиза Алерт Ямал», они поблагодарили всех, кто помогал найти жительницу Надыма.
Напомним, парк Кедровая роща расположен на северной окраине города возле городского кладбища. С юга к нему примыкают поселки Кедровый и Лесной.

Фото:28.mchs.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1