Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Врио главы Ульяновской области: «Виновник аварии должен понести суровое наказание»

Алексей Русских хочет разобраться в причинах «пьяного ДТП» на мосту
Алексей Русских хочет разобраться в причинах «пьяного ДТП» на мосту

УЛЬЯНОВСК, 22 июля, ФедералПресс. Авария с большегрузом, принадлежащим компании «Дорремстрой», и автомобилем Kia Rio произошла в Ульяновске накануне. В ней погибли отец и маленькая дочка, мама находится в реанимации.

«Виновник аварии, водитель КАМАЗа, должен понести самое суровое наказание. Он сел за руль в алкогольном опьянении. В свою очередь, у меня есть целый ряд вопросов к администрации города и руководству «Дорремстроя». Как организован допуск сотрудников до работы? Неужели контроль вовсе отсутствует и на дорогу так запросто может выйти потенциальный убийца?» – написал Русских в своем аккаунте в Instagram.

Далее он уточнил, что семья получит материальную помощь. Врио главы региона лично будет выяснять, почему произошла эта авария.

22 июля по этому факту возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ведется следствие.

Ранее «ФедералПресс» уже писал об этой аварии, участниками которой стали жители Самарской области и сотрудники ульяновского «Дорремстроя».

Фото: Алексей Русских / Instagram.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати