горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Собчак поддержала ульяновскую «блондинку в шоколаде» Опенышеву

Ксения Собчак
Общественный деятель Ксения Собчак

УЛЬЯНОВСК, 17 сентября, ФедералПресс. В отношении руководителя IT-корпорации Ульяновской области Светланы Опенышевой проводится служебная проверка.

Журналистка, политик и общественный деятель Ксения Собчак поддержала руководителя IT-корпорации Ульяновской области Светлану Опенышеву. Соответствующий пост она теледива разместила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

«За воровство в промышленных масштабах не увольняют, а за шоколад – сразу», – написала Собчак.

Напомним, ранее Опенышева разместила на личной странице в соцсети фото своего отдыха в пятизвездочном отеле Баку, в ванной шоколада. Иллюстрации роскошной жизни чиновницы вызвали особое внимание главы региона Сергея Морозова. Позже появилась информация, что женщина может быть уволена за демонстрацию роскошной жизни. Однако, как сообщают в правительстве региона, говорить об этом пока преждевременно

Кстати, Опенышева извинилась перед своими подписчиками в социальной сети. «Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло. Хотела лишь поделиться впечатлениями о замечательном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан», – написала она.

Будет ли принято решение об увольнении госпожи Опенышевой пока неизвестно. В отношении чиновницы проводится служебная проверка.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1