Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

В Ульяновской области объявлен траур по погибшим в ДТП под Самарой

Губернатор Ульяновской области отправился в Самарскую область
Губернатор Ульяновской области объявил 31 января днем траура

УЛЬЯНОВСК, 30 января, ФедералПресс. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил 31 января днем траура после ДТП с микроавтобусом под Самарой. Об этом он сообщил в своем инстаграм.

«Завтрашний день объявлен в Ульяновской области днём траура по нашим землякам, которые погибли в страшной аварии в Самарской области», – написал глава региона в соцсети.

В правительстве региона сообщили, что Морозов выехал в Самарскую область. Губернатор хочет посетить пострадавших в ДТП. В планах у него также встреча с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. Губернаторы планируют обсудить вопросы похорон погибших и помощи их семьям, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что вечером в пятницу на 878 км трассы М-5 произошло столкновение грузовика DAF с легковым автомобилем Chevrolet Niva и микроавтобусом Citroen, который двигался в город Сызрань. По последним данным, погибли 12 человек. В Минздраве сообщили, что состояние 11 пострадавших варьируется от тяжелого до средней тяжести. Пять человек находятся в реанимации.

Уголовное дело о ДТП с микроавтобусом передано в центральный аппарат СК.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати