Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Расследование ДТП с микроавтобусом под Самарой передано в центральный аппарат СК

Расследование ДТП с микроавтобусом под Самарой передано в центральный аппарат СК
Расследование ДТП с микроавтобусом под Самарой передано центральный аппарат СК

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил передать в центральный аппарат уголовное дело о смертельном ДТП с микроавтобусом в Самарской области. Об этом сообщается на официальном сайте СК РФ.

«Вцелях наиболее полного, всестороннего и объективного расследования уголовное дело <…>передано в Главное следственное управление СК России», – говорится на сайте СК.

Отмечается, что уголовное дело по факту смертельного ДТП возбуждено сразу по двум по статьям: «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Напомним, вчером в пятницу на 878 км трассы М-5 произошло столкновение грузовика DAF с легковым автомобилем Chevrolet Niva и микроавтобусом Citroen, который двигался в город Сызрань. По последним данным, погибли 11 человек.

Фото:СК

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Версия для печати