Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Глава Ульяновской области поддержал указ президента о частичной мобилизации

Алексей Русских
Алексей Русских готов обеспечить частичную мобилизацию в своем регионе

УЛЬЯНОВСК, 21 сентября, ФедералПресс. Алексей Русских отреагировал на указание, данное губернаторам, – обеспечить частичную мобилизацию граждан своих регионов. Он высказал свою позицию в телеграм-канале.

«Нас не ослабить, не разобщить и не уничтожить. В соответствии с новым указом президента «Об объявлении частичной мобилизации в РФ», наш регион, как и все другие субъекты страны, обязан обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы РФ в количестве и в сроки, которые определяются Минобороны РФ», – написал глава Ульяновской области.

Он пообещал обеспечить полное содействие работе военных комиссариатов, а также наращивать мощности на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, выпуск вооружения и военной техники.

«Заводы Ульяновской области всегда стояли и продолжают стоять на страже безопасности нашего государства, продукция оборонных заводов нашего региона высоко ценится. Со своей стороны региональные власти окажут все необходимое содействие предприятиям», – добавил Алексей Русских.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Владимир Путин поручил губернаторам обеспечить призыв на службу по мобилизации.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати