Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Во всех школах Ульяновской области ввели карантин по гриппу и ОРВИ

Занятия отменяют с 4 по 10 февраля
Занятия отменяют с 4 по 10 февраля

УЛЬЯНОВСК, 3 февраля, ФедералПресс. Занятия отменяют с 4 по 10 февраля.

Все школы Ульяновска и региона закрываются на карантин с завтрашнего дня, 4 февраля, и до конца текущей недели включительно. Также отменяют занятия в организациях дополнительного образования. Об этом стало известно 3 февраля на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии. Занятия продолжатся в детских садах, колледжах и вузах. Однако и там будут усилены меры предосторожности, которые не допустят массового распространения гриппа или ОРВИ.

«Ограничить проведение массовых культурных и спортивных мероприятий в закрытых помещениях необходимо с 3 февраля по 24 февраля включительно. Я поручил усилить контроль за наличием лекарственных средств в лечебных учреждениях, а также за ценовой политикой аптек», - сообщил на своей странице в соцсетях губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Также на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций решили выделить дополнительные средства на покупку необходимого медоборудования и прочих материалов, которые помогу региону справиться с возможной угрозой коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати