Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

Минпросвещения опровергло информацию о переводе школ на удаленку

Дистанционное обучение в школах вводится точечно
Дистанционное обучение в школах вводится точечно

УЛЬЯНОВСК, 5 октября, ФедералПресс. Школьники Ульяновской области пока находятся на каникулах.

В министерстве просвещения РФ опровергли распространяемую информацию о том, что в некоторых регионах, в том числе, в Ульяновской области, школы переведут на дистанционное обучение.

«По информации регионов, в настоящее время занятия приостановлены лишь в 0,3 % школ в рамках точечных мер, применяемых регионами в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения. Общая ситуация по стране находится под непрерывным контролем. Информация от регионов по ситуации на местах поступает ежедневно, и министерство ее регулярно проверяет», - отметили в официальном комментарии министерства просвещения.

Пресс-служба министерства образования Ульяновской области также не подтвердила информацию о переводе школьников на удаленку. Пока, как и в Москве, учащиеся находятся на каникулах, которые продлятся до 18 октября. После этого будут принимать соответствующее решение, ориентируясь на эпидобстановку в регионе. Ранее некоторые классы и школы Ульяновской области закрывали на карантин, если ученики или преподаватели из них заболевали коронавирусной инфекцией.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1