горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

Почта Банк и «Магнит» выпустили карту с баллами за покупки

Почта Банк и «Магнит» выпустили карту с баллами за покупки
Почта Банк и «Магнит» выпустили карту с баллами за покупки

ЧЕЛЯБИНСК, 8 августа, ФедералПресс. Совместную карту с начислением бонусных баллов за покупки выпустили «Магнит» и Почта Банк. Она работает на базе ПС «Мир» и поддерживает технологию бесконтактной оплаты.

Почта Банк и «Магнит» выпустили кобрендовую карту. Ее обладатели ежемесячно будут получать до 4 % баллами от суммы покупок по карте: чем больше оплат по карте – тем выше процент бонусов. При этом бонусы будут начисляться как за покупки в торговой сети, так и в других магазинах (кроме продуктовых). В первый месяц использования процент от покупок будет больше. Потратить бонусы можно в любом из «Магнитов».

Также на карту можно получать пенсию и зарплату. При этом на сберсчет клиента будут начислять до 6 процентов годовых на остаток. Будет действовать и программа лояльности «Мира», при которой часть средств от покупок у партнеров также возвращается на счет.

Картами уже можно воспользоваться в Челябинской, Ярославской и Костромской областях. Их моментально и бесплатно оформляют в 190 точках банка. Выпуск и обслуживание также будут бесплатными.

Для розничной сети это первое подобное сотрудничество с банком. По словам замгенерального директора, коммерческого директора сети «Магнит» Владимира Сорокина, компания таким образом стремится соответствовать современным запросам своих клиентов.

Председатель правления «Почта Банка» Георгий Горшков отметил перспективность сотрудничества с ритейлером. Он также считает, что новая карта позволит привлечь новых клиентов и повысить продажи.

«Мы видим в проекте огромный потенциал, который заключается в синергии широкого регионального охвата и масштабной клиентской базы обоих партнеров. При совместном продвижении мы сможем создать самую массовую сеть дистрибуции в России. Единый фокус на создание продуктовой экосистемы позволит на горизонте 5 лет занять сильные позиции на рынке продуктовых сетей и банковских услуг», – заключил он.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1