Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

В Челябинской области стали лучше тратить деньги на нацпроекты

В Челябинской области стали лучше расходовать средства на нацпроекты
Южный Урал занимает 3 место по исполнению расходов на реализацию нацпроектов

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 октября, ФедералПресс. В Челябинской области стали эффективнее тратить средства на нацпроекты. Как уточнили в Контрольно-счетной палате региона, в среднем показатель улучшился на 10 процентов.

«Челябинская область по кассовому исполнению расходов на реализацию нацпроектов традиционно занимает 3 место в УрФО, уровень исполнения расходов выше среднего по УрФО и составляет 63,9 процентов»,– уточнили в пресс-службе КСП.

Возможно, это связано с решением губернатора Алексея Текслера, который поручил органам власти завершить в текущем году все инвестиционные расходы по региональным и муниципальным объектам до 1 декабря.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске за несоблюдение постановления об обязательной вакцинации будут не только штрафовать, но и приостанавливать деятельность ТРК и транспортных предприятий на 90 суток. Об этом заявила глава города Наталья Котова.

Фото: ФедералПресс / Наталья Оксак

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати