Top.Mail.Ru
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Челябинская область
0

Челябинские танцовщики и дальнобойщики могут заработать до полумиллиона рублей

Дальнобойщик
Челябинские дальнобойщики смогут зарабатывать по полмиллиона рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 6 декабря, ФедералПресс. Список самых высокооплачиваемых профессий на Южном Урале возглавили дальнобойщики. Водителям готовы платить до 500 тысяч рублей. Какие еще вакансии вошли в топ этой осенью – рассказали аналитики сервиса «Зарплата.ру».

«В топ наиболее высокооплачиваемых предложений вошли вакансии водителя, логиста, танцовщика и хирурга. Самой доходной стала вакансия водителя с личным грузовым автомобилем», – сообщили в пресс-службе сервиса «Зарплата.ру».

От соискателя требуется наличие собственного грузового автомобиля. Работа предусматривает командировки на расстояния от трех до десяти тысяч километров за рейс.
Сотруднику предоставляют тoпливную карту.

До 400 тысяч рублей удаленно сможет получать специалист по логистике.

Среди высокооплачиваемых вакансий – танцоры, которым предлагают выплату 20 тысяч за смену: соискателю обещают зарплату до 259 тысяч рублей.

До 200 тысяч рублей может заработать челюстно-лицевой хирург с действующим сертификатом.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о том, что в Челябинске ищут дальнобойщика, транспортная компания готова платить 250 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати