горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Силовики не нашли компромата против торговой сети «Красное&Белое»

ЧЕЛЯБИНСК, 27 декабря, ФедералПресс. Обыски в компании «Красное&Белое» прошли 26 декабря одновременно в семи городах России. Уже известно, что в Челябинске операция закончилась ничем.

Напомним, утром 26 декабря в офис и на склады крупной сети алкомаркетов «Красное&Белое» нагрянули сотрудники ФСБ, ОМОН, Федеральной налоговой службы и Росалкогольрегулирования. Причиной проверок послужило подозрение что торговая сеть сбывает контрафактный алкоголь и уклоняется от уплаты налогов

Проверки силовых структур продлились всю ночь, работа компании была вынужденно приостановлена. Сотрудников не выпускали из офиса, служебному транспорту было запрещено заезжать на склады.

Силовики изымали документацию, связанную с закупками алкоголя. В Управление ФСБ по Челябинской области и Следственном комитете РФ по Челябинской области комментировать эту ситуацию отказались.Как сообщает РИА Новости, сейчас подозрения в продаже контрафакта в Челябинске сняты. Магазины сети работают в штатном режиме.

ФСБ обрушилась с обысками на «Красное&Белое» одновременно в семи городах России — Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Казани, Уфе, Самаре и Челябинске ровно в 9:00 по московскому времени.Отметим, что сеть «Красное&Белое» является российским ритейлером и представлена в 54 регионах страны. Головной офис компании, ранее располагавшийся в Челябинске, сейчас находится в Москве.

Фото: из архива ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
ФСБ обыск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1