Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Саткинский городской суд избрал меру пресечения убийце молодой жены

В суде мужчина признал свою вину
В суде мужчина признал свою вину

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 31 июля, ФедералПресс. Следователи установили, что житель села Новобелокатай в присутствии маленьких детей убил на дороге свою жену.

Как сообщает прокуратура Челябинской области, мужчину поместили в СИЗО. Следователи считают, что убийство произошло на почве ревности.

«Желая причинить особые мучения и страдания, в присутствии совместных малолетних детей 2016 и 2018 г.р. нанес множество ударов клинком ножа в область шеи, грудной клетки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», -- сообщается на сайте прокуратуры.

Мужчина признал свою вину и согласился с избранной мерой пресечения – заключением под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, громкое убийство произошло 29 июля. Семья с двумя маленькими детьми ехала лечить одному из детей зуб в стоматологию. По дороге супруги остановились, чтобы сфотографироваться и внезапно между мужем и женой произошла ссора. В результате под крики детей и очевидцев мужчина перерезал горло своей супруге.

Фото:Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1