Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Водитель фуры сгорел заживо после ДТП на трассе в Челябинской области

На участке дороги, где произошла авария, организовано реверсивное движение
На участке дороги, где произошла авария, организовано реверсивное движение

ЧЕЛЯБИНСК, 8 апреля, ФедералПресс. В Челябинской области на трассе М5 произошла авария с участием двух большегрузов. После столкновения автомобили загорелись, и один из водителей не смог выбраться из горящей фуры. Информацию об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

«Личность предполагаемого виновника ДТП не установлена, водитель Scania с полуприцепом от полученных травм скончался на месте происшествия, он находился в горящем автомобиле», – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Смертельная авария произошла сегодня утром в 6:30 часов на 1589 км автодороги Москва-Челябинск на территории Ашинского района. По предварительным данным, водитель автомобиля Scania с полуприцепом при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой Scania с автоцистерной. В результате ДТП оба большегруза загорелись. Спастись удалось только водителю, который был за рулем фуры с автоцистерной, он не пострадал. Второй участник аварии погиб в горящем автомобиле.

«В настоящие время сотрудниками ГИБДД организовано реверсивное движение, сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что под Новосибирском произошла смертельная авария. Столкнулись микроавтобус Toyota Hiace и автомобиль Honda Fit, который следовал по встречному направлению. Также иномарка столкнулась с пассажирским автобусом ПАЗ, следовавшим по маршруту № 258 Ж «Вокзал Новосибирск-Главный – с. Жеребцово».

Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments