Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Три человека погибли в аварии с грузовиком на Среднем Урале

Автокатастрофа под Кушвой унесла жизни трех человек
Автокатастрофа под Кушвой унесла жизни трех человек

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 апреля, ФедералПресс. На свердловской дороге «Кушва – Баранчинский» в аварии с грузовиком погибли три человека. По данным регионального УГИБДД России, ДТП произошло из-за плохого контроля водителя за дорогой.

«Водитель не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем Hyundai», – сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно версии ГИБДД, управлял вылетевшей на встречную полосу машиной 28-летний водитель. В момент столкновения на переднем сидении находился 56-летний пассажир, а на заднем – 56-летний мужчина. В результате аварии все трое получили травмы, не совместимые с жизнью. Отмечается, что все они были пристегнуты ремнями безопасности.

За рулем грузовика находился 24-летний молодой человек, стаж которого за рулем крупногабаритных машин составляет всего два месяца. У погибшего водителя «четырнадцатой» опыт управления составляет 10 лет.

Напомним, что ранее на трассе в Свердловской области в ДТП пострадали пятеро детей. Все они получили травмы различной степени тяжести.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
гибель ДТП
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments