Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области нашли тело трехлетнего ребенка в пруду

Спасатели нашли тело трехлетнего ребенка, утонувшего в пруду в Юрюзани
Спасатели нашли тело трехлетнего ребенка, утонувшего в пруду в Юрюзани

ЮРЮЗАНЬ, 14 апреля, ФедералПресс. В Юрюзани трехлетний мальчик утонул в пруду во время прогулки со сверстниками. Его тело накануне вечером нашли сотрудники ГУ МЧС по Челябинской области.

«Спустя 1 час 30 минут с момента поступления сигнала тело ребенка было обнаружено в пятидесяти метрах от места падения в водоотводном канале», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Вечером 13 апреля в пожарно-спасательные подразделения поступила информация о том, что 3-летний мальчик упал в водоотводной канал с сильным течением (впадает в городской пруд). На место происшествия выехали сотрудники ГУ МЧС по Челябинской области и спасатели, которые позже и обнаружили тело ребенка.

В настоящий момент с родителями мальчика работает психолог, полиция выясняется обстоятельства случившегося. Также по факту смерти ребенка начал проверку Следственный комитет по Челябинской области.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати