Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В частном аквацентре в Красноярске обнаружено тело ребенка

Бассейн
Тело ребенка было обнаружено в бассейне на глубине 1,4 метра

КРАСНОЯРСК, 12 апреля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета проводят поверку по факту гибели восьмилетней девочки в частном аквацентре. Подробности «ФедералПресс» рассказали в региональной прокуратуре.

«Проводится проверка по факту гибели восьмилетней девочки частном аквацентре «Енисей». Тело девочки обнаружено днем в бассейне на глубине 1,4 метра», – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

В надзорном ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что отель, где произошла трагедия, находится в поселке Шушенское на юге Красноярского края. По предварительной информации, выезд детей в аквацентр был организован из школы в Минусинске.

«Во время проверки будет дана оценка соблюдению законодательства, гарантирующего безопасность предоставляемых услуг в сфере отдыха. Кроме того будут установлены причины и условия, которые привели к трагедии», – резюмировали в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в марте этого года в одной из больниц Сургута скончался мальчик, захлебнувшийся в школьном бассейне. Больше месяца ребенок провел в состоянии комы.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1