Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области ищут двух пропавших рыбаков

На водоеме в Челябинской области нашли тело пропавшего рыбака
На водоеме в Челябинской области нашли тело пропавшего рыбака

ЧЕЛЯБИНСК, 4 мая, ФедералПресс. Спасатели продолжают поиски двух рыбаков, исчезнувших на водоемах в Челябинской области. Работы ведутся пешим ходом и с использованием плавательных средств, сообщают в поисково-спасательной службе региона.

«На поиски пропавших были привлечены спасатели областной ПСС, городской Службы спасения, пожарной охраны, ГИМС. Позже было обнаружено тело одного погибшего рыбака (в спасжилете). Поиски второго продолжаются до сих пор», – прокомментировали в поисково-спасательной службе региона.

Перевернутую лодку очевидцы нашли около 6 утра в 150 метрах от берега Шершневского водохранилища. При выяснении обстоятельств стало известно, что мужчины вышли в ночь на лодке без мотора на рыбалку и не вернулись.

На озере Утяжка Брединского района мужчина вышел на озеро ставить сети и не вернулся к месту, где припарковал автомобиль. Об этом рассказал его напарник. Сейчас его ищут спасатели и сотрудники полиции.

«Перевернутая лодка была найдена, а вот поиски 53-летнего мужчины, жителя Орск результата не дали – большая площадь водной поверхности, широкая прибрежная полоса заросшая камышом и постоянно меняющийся порывистый ветер существенно затрудняют поисковые работы», – отметили в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Сахалине ищут троих пропавших рыбаков. Мужчины еще 27 апреля вышли в море в районе села Пильво и до настоящего времени не вернулись.

Фото: поисково-спасательная служба Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1