Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области в снежном заносе застряли два школьных автобуса

люди под снегом
На юге региона выпало до 10 сантиметров снега

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 сентября, ФедералПресс. На юге Челябинской области, где выпал мокрый снег, застряли два школьных автобуса и 18 машин. Спасателям пришлось доставать их из снежного заноса.

«ЧП произошло на участке дороги от поселка Урлядинского до Межозерного. К счастью, школьные автобусы были промежуточные, поэтому детей в них находилось немного: всего трое. За ними сразу приехали родители», – рассказали в ГУ МЧС по Челябинской области.

Всего в снежном заторе помимо двух автобусов застряли 18 машин. На этом участке выпало более 10 см снега, автомобили были на летней резине и поэтому проехать не смогли.

Сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют автовладельцам скорректировать свои планы и отказаться от поездок на летней резине до улучшения погодных условий.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что южноуральцам рекомендовали не ездить на юг области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, ГУ МЧС России по Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
погода
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments