Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Стало известно о гибели на Украине еще троих военных с Южного Урала

Спецоперация
В правительстве Челябинской области назвали фамилии новых погибших

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 марта, ФедералПресс. Правительство Южного Урала поможет семьям еще троих погибших во время спецоперации на Украине военных. Их имена сообщила пресс-служба правительства.

«Правительство Челябинской области окажет семье погибшего защитника Отечества необходимую помощь», – указано в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Челябинской области в адрес каждого из троих погибших.

Это ефрейтор Вячеслав Султанов, младший сержант Александр Головин и Александр Лаврентьев. Южноуральцы погибли при выполнении боевой задачи в ходе специальной операции. Официальное число погибших на Украине южноуральских военных вместе с ними увеличилось до девяти.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что правительство Челябинской области в минувшие выходные выразило соболезнования семьям четырех военнослужащих, погибших на Украине.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати