Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области в баре убили хоккеиста

Убийство в Бредах
Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 мая, ФедералПресс. В баре поселка Бреды Челябинской области застрелили 26-летнего хоккеиста местного клуба «Колос» Николая Шарова. У 35-летнего подозреваемого в преступлении уже есть три судимости.

«Убийство совершил знакомый погибшего, с которым они вместе выпивали в баре. Трагедия произошла накануне ночью в одном из баров в поселке Бреды», – сообщает следственный комитет Челябинской области.

По предварительной версии, после ссоры подозреваемый ушел домой за охотничьим ружьем. Вернувшись в бар, он выстрелил в голову и живот хоккеиста. От полученных травм молодой человек скончался.

Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что противопожарный режим начнет действовать в Челябинской области с субботы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати