Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Из-за ДТП с бензовозом на дорогу в Челябинске вылилось топливо

Спасатели
Спасатели смывают топливо с дороги в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 15 августа, ФедералПресс. Последствия ДТП с участием двух грузовиков в Челябинске приходится ликвидировать спасателям. Из бензовоза, перевозившего 8 тонн огнеопасного груза, разлилось топливо. ЧП произошло в районе ГИБДД Челябинской области, сообщают в МЧС.

«Автомобили КАМАЗ и МАЗ убыли с места ДТП на безопасное расстояние. На место прибыл резервный бензовоз, проводится перекачка топлива. Для недопущения возгорания подразделениями МЧС проводится покрытие дорожного полотна пеной. Прибыли две поливомоечные машины, на место следуют представители МУП ПОВВ», – прокомментировали в ГУ МЧС Челябинской области.

Бензин перевозил 8-тонный КАМАЗ, а в МАЗе была сухая смесь. Сотрудники ГИБДД ограничили движение транспорта на участке ДТП. Известно, что у бензовоза повредило запорную арматуру. Пострадавших нет.

Ранее «ФедералПресс» писал о смертельной аварии с бензовозом под Екатеринбургом. К столкновению трех грузовых машин привело лопнувшее колесо.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати