Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На ЕКАДе образовалась длинная пробка из-за смертельной аварии с бензовозом

Грузовик
На кольцевой дороге столкнулись сразу три грузовых машины – MAN, Mercedes и «Камаз»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге образовалась протяженная пробка на кольцевой автомобильной дороге. Причиной ее появления стала смертельная авария с участием трех грузовых машин. По предварительным данным, ДТП произошло из-за внезапно лопнувшего колеса одного из грузовиков.

«Водитель «Камаза», двигаясь в сторону Верхней Пышмы со стороны Серовского тракта, выехал на полосу встречного движения из-за самопроизвольно лопнувшего колеса. На встречной полосе произошло столкновение «Камаза» с бензовозом MAN и грузовой машиной Mercedes. В результате ДТП водитель «Камаза» скончался в карете скорой помощи от полученных травм, водитель Mercedes был госпитализирован», – сообщают в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

На месте столкновения трех машин работают полицейские. Они начали расследование смертельного инцидента.

По данным сервиса «Яндекс Карты», пробка на ЕКАД растянулась на несколько километров. Она длится от съезда на Режевской тракт до съезда на Серовский тракт. Авария произошла еще в 13:40, но пробка на кольцевой дороге не исчезла до сих пор.

До этого на Эльмаше произошло ДТП между байкером и грузовиком MAN. Мотоциклист погиб на месте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати