Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Мэрия Магнитогорска не подтвердила факт гибели девочки после катания на тюбинге

Дети на улице
Федеральные СМИ со ссылкой на директора школы сообщили о гибели второклассницы после катания на горки

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 ноября, ФедералПресс. В администрации города Магнитогорск Челябинской области не подтверждают факт смерти ребенка после катания на тюбинге. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе мэрии.

«Проверили все данные и можем сообщить, что факт гибели ребенка у нас в городе не зафиксирован. Обзвонили все больницы, нам нигде эту информацию не подтвердили, что к ним поступал ребенок с травмой после катания на тюбинге», – рассказали «ФедералПресс» в администрации Магнитогорска.

Напомним, сегодня федеральные СМИ со ссылкой на директора школы сообщили о гибели второклассницы после катания на горке, которая образовалась после уборки снега. Случай якобы произошел 28 ноября. По информации медиков, ребенок получил травму грудной клетки. Следственный комитет России начал проверку по данному факту.

В администрации мэрии Магнитогорска предположили, что, возможно, инцидент произошел в соседнем Верхнеуральском районе. Но там также информацию о смерти ребенка «ФедералПресс» не подтвердили.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области после катания на тюбинге умерла девочка.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати