Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Дело о падении девочки в колодец в Кусе легло на стол главы СКР

Колодец
Заведено уголовное дело по части 1 ст. 238 УК РФ

ЧЕЛЯБИНСК, 14 апреля, ФедералПресс. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить ему по поводу падения 5-летней девочки в коллектор с арматурой возле автомойки в Кусе. Заведено уголовное дело по факту выполнения работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

«Глава ведомства поручил руководителю СУ СКР по Челябинской области Петру Решетникову доложить о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах», − сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Заведено уголовное дело по факту выполнения работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

12 апреля семья заехала на автомойку. По словам матери ребенка, она отвлеклась, а через несколько минут ее дочь провалилась в колодец. Врачи прибыли на место происшествия оперативно. У пострадавшей остались ссадина на щеке, отек и ушибы мягких тканей по всему телу. Об этом женщина написала в соцсетях.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 10-летний ребенок сорвался с крыши на заброшенной городской стройке. Школьник получил серьезную травму бедра, упав с шестиметровой высоты во время игры с друзьями.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати