Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Агрессивный уралец напал с оружием на пассажиров автобуса и полицейских

человек с ножом
Люди получили резаные раны

ЧЕЛЯБИНСК, 3 декабря, ФедералПресс. Неизвестный мужчина порезал пассажиров рейсового автобуса Челябинск – Чесма. Позже, при задержании, он попытался напасть с холодным оружием и на сотрудников дорожно-патрульной службы. Об этом сообщает региональное МВД.

«В дежурную часть отдела полиции «Увельский» около 19 часов поступило сообщение от водителя автобуса, что в салоне транспортного средства происходит драка. Кроме того, зачинщик конфликта, видимо, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пытается ломать кресла и двери транспортного средства, а в руках у него предмет, похожий на холодное оружие. В результате водитель вынужден был остановиться на обочине автодороги», – сообщает официальный телеграм-канал ведомства.

Как выяснили прибывшие на место сотрудники ДПС, сначала в салоне автобуса произошла словесная ссора, а затем и драка. Нетрезвый мужчина примерно 50 лет нанес травмы троим пассажирам, одному из них – резаные раны с применением холодного оружия. Как выяснилось на месте, агрессивный пассажир уже сошел с рейса и пешком двинулся в сторону поселка Красногорский.

Полицейские, вызвав медиков для пострадавших, пустились в погоню. Вскоре у лесополосы они настигли подозреваемого, однако тот без боя сдаваться не захотел – бросился на полицейских с оружием. Инспекторы скрутили нападавшего, а после передали оперативно-следственной группе. Сейчас он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как в Новосибирске мужчина ранил полицейского в перестрелке.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати